EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  617  0

 Несмотря на значительные осадки, движение поездов обеспечивается. Среднее время задержки - 25 минут, - "Укрзализныця"

"Укрзализныця" активизировала свои усилия, чтобы движение поездов не прекратилось.

 Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба "Укрзализныци".

"Несмотря на значительные осадки, все поезда курсируют. "Укрзализныця" полностью контролирует ситуацию с движением пассажирских и грузовых поездов. Работа по очистке путей, гонки, стрелочных переводов продолжается круглосуточно - ночью работало 1492 железнодорожника из которых 888 путейцев", - сказано в сообщении. 

Отмечается, что по состоянию на 5:00 19 декабря 2017 г. из-за непогоды задерживаются 30 пассажирских поездов. Среднее время задержки до 25 минут. Только два поезда Киев-Ивано-Франковск и Хмельницкий - Москва задерживаются более чем на час.

Также сообщается, что на Львовской железной дороге ночью работала одна снегоочистительная путевая машина. В общем от снега было очищено 3049 стрелочных переводов и 255 пассажирских платформ.

В течение ночи осадки в виде снега наблюдались на территории Юго-Западной и Одесской железных дорог. Наибольшая толщина снежного покрова была в Сянках - 45 см, Киеве - 18 см и Вапнярке - 15 см.

В "Укрзализныце" напомнили, что почти 2400 пассажирских вагонов с 2900 оборудованы электрообогревом, другие отапливаются углем. Перед работой в зимний период все вагоны прошли техническую диагностику. Также проверены вокзальные здания, в том числе объекты жилищно-коммунального хозяйства, обеспечивающих работоспособность вокзалов: котельные, тепловые сети и паропроводы.

Источник: https://censor.net.ua/n3040185
VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmN6bERLekJNVkZGelNIcFJkamxES3pCTVdGRjBPVU13Wms1RGFqQk1jbEpuVGtNek1FeEVVWFU1UXpRd1RHWlJkbVJIVERCWllsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх