EN|RU|UK
 Политика Украины
  8811  331

 Саакашвили сравнил Порошенко с пивом: Это самый опасный алкоголь, после него бывает наихудшее похмелье

Президент Украины Петр Порошенко - это пиво, от которого у Украины будет сильное похмелье. 

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом заявил третий президент Грузии Михаил Саакашвили в эфире программы "Большой вечер" на телеканале NewsOne.

"Есть алкоголь. Мы все знали, что Янукович бандит. Есть виски, когда ты пьешь водку или виски организм мобилизуется, восстает, защита включается, потому что организм понимает, что это яд и отрава. Знаете какой самый опасный алкоголь? Пиво. Когда ты пьешь пиво - оно всего 12 градусов - организм думает, что это пища, и ты принимаешь все больше и больше, и больше. Вот Янукович - это была водка, это был виски, это была бормотуха какая-то. Порошенко - это пиво", - сказал он.

Саакашвили объяснил, что всеми националистическими лозунгами Порошенко отравлял организм Украины и добавил, что после пива бывает самое плохое похмелье.

Как сообщалось, в понедельник Саакашвили прибыл на допрос в Генеральную прокуратуру Украины и заявил, что его уголовное дело должно быть передано в СБУ.

"Когда это дело по закону будет передано в СБУ, я приду туда и буду давать показания", - сказал он журналистам после посещения Генпрокуратуры.

Адвокат М.Саакашвили Руслан Чернолуцкий отметил, что согласно законодательству данное дело подследственно СБУ.

Вместе с тем, в Генпрокуратуре заявили, что Саакашвили сорвал проведение следственных действий, а именно проведение допроса и получение экспериментальных образцов голоса для проведения экспертизы, подтверждающей наличие тех или иных голосов на плёнках.

М.Саакашвили вызывали в Генпрокуратуру по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.15, ч.3 ст.28, ч.1 ст.256 Уголовного кодекса Украины (содействие участникам преступных организаций и сокрытие их преступной деятельности).

Напомним, 17 декабря сторонники Михеила Саакашвили пытались занять помещение Октябрьского дворца в Киеве для размещения там штаба Координационного совета оппозиционных сил. 

Саакашвили лично призвал своих сторонников идти в Октябрьский дворец: "Мы сейчас отсюда идем в Октябрьский дворец, и там будет штаб нашего координационного совета. Чтобы нас не гоняли не только по палаткам по ночам. Я пойду первым и мы все пойдем вместе".

Сотрудники полиции и бойцы Нацгвардии не пропустили их внутрь, в результате возникла потасовка с применением слезоточивого газа.

Источник: https://censor.net.ua/n3040176
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFNGRnpUa04zTUV4eVVYTk9SMGt3VEV4UmRVNUROekJNYURnd1N5OVJkbVJIUkRCTWNsRjJkRU41TUV4cVVtaDVPSFk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
 
 
 
 
 
 вверх