EN|RU|UK
 За рубежом
  1065  4

 Госдепартамент США будет тесно сотрудничать с союзниками по всему миру для реализации новой стратегии нацбезопасности, – Тиллерсон

Госдепартамент США намерен работать в тесном сотрудничестве с другими ведомствами и с американскими союзниками по всему миру для реализации новой стратегии национальной безопасности, представленной президентом Дональдом Трампом.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом говорится в распространенном заявлении госсекретаря Рекса Тиллерсона.

"Будь то угрозы, исходящие от стран-изгоев, стремящихся к ядерному оружию, террористы, планирующие атаки на нашу страну, или вредоносные кибератаки, стремящиеся нанести ущерб и дестабилизировать наши критические системы и инфраструктуру, мы должны оставаться бдительными в отношении тех, кто нанесет вред нашему народу и нашему образу жизни", – сказано в сообщении.

Он подчеркнул, что "новая стратегия национальной безопасности президента Д.Трампа предполагает использование всех элементов американской власти для защиты нашего народа, создания новых экономических возможностей и продвижения наших интересов и демократических принципов".

"Госдепартамент будет тесно сотрудничать с другими федеральными ведомствами и нашими союзниками и партнерами по всему миру для реализации этой стратегии", – отметил Р.Тиллерсон.

Источник: https://censor.net.ua/n3040162
VEhrdlVXOTBRelF3VEhaUmRUbERNVEJaUkZKblpFTXJNRXd3ZGt3NVF6a3dURVJTYUhSRGVEQk1XRkYwT1VNck1Fd3ZVWE5PUjBJd1RETlJkblJIUWpCWlRGSnFTSHBSYXpsREt6QlpTRkYwVGtNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1dVeFJjMDVET0RCTVdGRjJaRWREU1U1RGFEQkxhbEZyUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх