EN|RU|UK
 Политика Украины
  951  5

 Оккупационный суд в Крыму немного смягчил приговор украинскому журналисту Семене

Оккупационный суд в Крыму сократил на 1 год срок запрета заниматься публичной деятельностью украинскому журналисту Николаю Семене.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил журналист Антон Наумлюк, информирует Цензор.НЕТ.

"Приговор журналисту Николаю Семене оставили в силе, сократив срок запрета заниматься публичной деятельностью с трёх до двух лет", - написал Наумлюк.

Напоминаем, автор Радио Свобода и Крым.Реалии, крымский журналист Николай Семена обвинялся российскими властями в публичных призывах к нарушению территориальной целостности России. В апреле 2016 года в его доме ФСБ России провела обыск, а в мае того же года ему было предъявлено официальное обвинение в том, что журналист опубликовал на сайте Крым.Реалии статью.

Подконтрольный Кремлю Железнодорожный районный суд Симферополя 22 сентября огласил приговор журналисту Семене, ему назначено наказание в виде двух с половиной лет условно с испытательным сроком в три года и запретом заниматься публичной деятельностью три года. Компьютер журналиста, согласно решению суда, конфискован.

Оккупационный суд в Крыму немного смягчил приговор украинскому журналисту Семене 01

Источник: https://censor.net.ua/n3040099
TUV3M1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa00yTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURNREJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjJSRE1UQk1lbEYwWkVNNU1FeEJka3c1UXk4d1dVUlJkVTVEZWpCTU4xRnpkRU1yTUZsQ09EQlpSRkYwWkVNdk1GbEVVWFJrUjBJd1dVaFJkVTVETkdaT1EyRXdXVVJTYVRsRE9BPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх