EN|RU|UK
 Политика Украины
  1829  28

 Украина в 2018 году должна принять концепцию реформы СБУ, новый закон о нацбезопасности и перейти к гражданскому министру обороны, - представительство НАТО

Украина в следующем году должна перейти к гражданскому министру обороны, принять концепцию реформирования Службы безопасности и закон о национальной безопасности.

Об этом заявил глава Представительства НАТО в Украине Александр Винников во время круглого стола, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

В частности, говоря о планах на следующий год, он отметил: "Дальнейшая активная имплементация обязательств по оборонным реформам в Украине в рамках Стратегического оборонного бюллетеня, в том числе это - переход к гражданскому министру обороны в 2018 году".

Кроме того, отметил Винников, в 2018 году нужно принять концепцию реформы СБУ и новый закон о национальной безопасности, в котором будет четко выписана роль и ответственность в секторе безопасности и обороны.

Источник: https://censor.net.ua/n3040015
VEhrdlVXdDBRelF3VEROUmRtUkROREJNY2xGMmRFTjVTVTVEVVRCTWRsRjBaRU0yTUZsSVVYTk9Remt3VEZSUmRHUkhRVXg1TDFGMlpFTjNNRmxpVVhOa1F6RXdUR1pSZG5SREx6Qk1SRkpuWkVNNU1FdzNVbWRrUjBNd1dYZzRNRmxFVVhSa1IwVXdURGRTWjA1RE9EQlpkRGd3U25wUmRVNURPVEJNTjFGelpFTXJNRmxFVVhaMFF6a3dXWFE0TUVvelVXdE9RMmt3U2pVNE1FdElVV3RrUTJvPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх