EN|RU|UK
 Политика Украины
  838  13

 По законопроекту о деоккупации необходимы дополнительные консультации, - Герасимов

Фракция БПП выступает за дополнительные консультации по законопроекту по деоккупации Донбасса.

Об этом заявил во время Согласительного совета в Верховной Раде глава фракции БПП Артур Герасимов, передает парламентский корреспондент Цензор.НЕТ.

"Мы поддерживаем мнение первого заместителя главы Верховной Рады (Ирины Геращенко. - Ред.) о проведении дополнительных консультаций по закону о реинтеграции до момента утверждения санкций против страны агрессора и освобождения наших заложников", - заявил Герасимов.

Также он заявил: "Мы настаиваем на отзыве законопроекта №6011, который блокирует процесс создания Антикоррупционного суда и предлагаем сделать это в четверг, когда в парламенте присутствует наибольшее количество нардепов".

По его словам, фракции БПП также настаивает на рассмотрении президентских законопроектов №6674, №6675, "которые отменяют электронное декларирование для представителей общественных организаций".

Ранее на Согласительном совете первый вице-спикер Ирина Геращенко отметила, что при внесении в повестку сессионной недели Рады законопроекта по деоккупации Донбасса необходимо учесть, что данный законопроект "нуждается в дополнительных консультациях".

Источник: https://censor.net.ua/n3039988
VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcwWnpCS2FsSm5Ua00wTUV3elVYTkllbEZyT1VNeE1GbEVVWE5PUjBJd1RHcFJkazVES3pCTVNYWk1PVU13TUV4WVVYWjBRell3VEhKU1p6bERMekJNUkZKb2RFTTBNRms1T0RCS1RGRnZTSHBSYlhSSFFUQlpkbEYyU0hwUmJFNURLekJNTTFGelpFTjNNRmxJVW1kUlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх