EN|RU|UK
 Киевские новости
  1781  4

 К уборке столичных улиц привлечены около 450 единиц снегоуборочной техники, - КГГА

Около 450 единиц снегоуборочной техники работает на улицах Киева для ликвидации последствий снегопада.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу КГГА, это техника коммунальной корпорации "Киевавтодор", который осуществляет расчистку снега на основных магистралях столицы, тротуарах и т.д., жилищно-коммунальных участков (ЖЭКи), выполняющих уборку во дворах и межквартальных проездах, а также техника КО "Киевзеленстрой" и другие.

Сообщается, что коммунальные службы Киева обеспечены достаточным количеством посыпочного материала.

"Настоятельно просим водителей на период снегопада воспользоваться общественным транспортом, чтобы не создавать заторов и позволить снегоуборочной технике беспрепятственно курсировать по городу.Пешеходам рекомендуется двигаться по тротуарам с осторожностью, переходить дорогу только в установленных для этого местах, быть осторожными и осмотрительными.

Город также обращает внимание коммерческих предприятий на необходимость своевременной уборки территории, которая за ними закреплена", - сказано в сообщении.

Отмечается, что в работе задействованы почти 4000 работников ЖЭУ, а также работники дорожно-эксплуатационных предприятий, осуществляющих уборку на остановках общественного транспорта. 

Источник: https://censor.net.ua/n3039943
VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmN6bERLekJNVkZGelNIcFNaemxEZURCTU4xSm5Ua00yTUV4Q09EQlpTRkYyWkVNeE1FeFFVWFowUXk4d1RFUlJkRWg2VVd4MFEzUXdTbkE0TUVweVVXczVRMVF3U2tJNE1FcHlVWFZPUXpFd1RFazk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх