EN|RU|UK
 Политика Украины
  3942  31

 Российские офицеры и пропагандисты снимают постановочные ролики-"доказательства" нарушений Минских соглашений, - разведка

Командование оккупационных войск на востоке Украины продолжает наращивать меры по дезинформации местного населения, а также мирового сообщества.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом на брифинге сообщил спикер Минобороны по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник.

Он отметил, что, по информации главного управления разведки Минобороны, командование вооруженных сил Российской Федерации продолжает наращивать меры по дезинформации мирового сообщества относительно обстановки на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей.

"В частности 14-15 декабря российские офицеры так называемой пресс-службы первого армейского корпуса, совместно с пророссийски настроенными журналистами, проводили съемки постановочных видеороликов на передовых позициях отдельных подразделений корпуса для фабрикации так называемых доказательств нарушения Минских договоренностей подразделениями Вооруженных Сил Украины", - отметил Мотузяник.

Источник: https://censor.net.ua/n3039814
TUV3M1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa00yTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURNREJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYms1REt6QlpURkpuT1VNek1Ga3ZVWFprUXpRd1RHOTJURGxETHpCWlJGRjJkRU12TUV4RVVYTTVRM2N3VEROUmRFNURkMlpPUjBFd1RFUlJkRGxEZVRCTVdGRjBUa00yTUV4Q09EQk1SRkpuVGtNNE1FeHFVbXA1UkZGdlRrTnI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх