EN|RU|UK
 За рубежом
  11994  101

 Nord Stream 2 - это совместный политический проект Германии и России, - Die Welt

Немецкое издание Die Welt опубликовало документы, из которых следует, что важнейшие германские политики, в том числе канцлер Ангела Меркель и глава МИД Германии Зигмар Габриэль, неоднократно встречались с представителями российского концерна "Газпром". На встречах обсуждались возможности форсирования проекта газопровода Nord Stream 2.

Об этом собщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Польша.

"Эти документы просто ошеломляют. Они показывают, насколько сильно правительство Германии стремилось к реализации проекта Nord Stream 2", - пишет издание.

Согласно обнародованным документам, глава МИД Германии встречался с представителями "Газпрома" также в то время, когда начались бои на востоке Украины. Германские дипломаты и политики вели переговоры с российской стороной, используя посольство и консульства Германии в России.

Напомним, что проект газопровода Nord Stream 2 предполагает поставку газа из России в Германию по дну Балтийского моря. Против реализации проекта решительно выступают Польша, страны Балтии и Украина.

Источник: https://censor.net.ua/n3039761
VEhrNGRrdzVRMmd3VEZoUmMzUkRNVEJaUkZGMlpFZE1NRXhyWnpCTUwxRjJkRWRETUV3M1VYVnVlbEZyT1VNeE1GbEVVWFpPUTNjd1RETlJkVTVIVUdaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх