EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  18501  43

 "Правду напишите, а то набрехали, что меня повезли убивать, бл#", - житель освобожденного украинскими военными поселка возмущается российской пропагандой. ВИДЕО

Украинские военные, сотрудники ГСЧС, представители местных властей и коммунальных служб продолжают восстановительные работы во взятых под контроль поселках Гладосово и Травневое.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Військове телебачення України, в первую очередь было востановлено электроснабжение с помощью дизельного генератора, запущено транспортное  сообщение - автобус ходит дважды в день. Военные и волонтерские организации помогают продуктами и медикаментами, занимаются организацией восстановительных работ.

Впрочем, нашим военным пришлось и объяснятся перед местными жителями за пропагандисткий сюжет на телевидении террористов о репрессиях со стороны украинских властей по отношению к местным жителям. 

"Правду напишите, а то набрехали, что меня повезли убивать, бл#. Кто это? Чья это работа?", - один из мужчин не разобравшись обвинил украинских журналистов в причастности к таким съемкам.

...

Источник: https://censor.net.ua/n3039706
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх