EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  383  0
Материалы по теме:

 Ознакомились вместе с Сущенко с 7 томами уголовного дела из 10, - адвокат Фейгин

Украинский журналист Романа Сущенко, арестованный в Москве, и его адвокат Марк Фейгин ознакомились с 7 томом материалов следствия.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Два часа назад видел своего подзащитного в Следственном управлении ФСБ. Мы с ним знакомились с материалами дела. Седьмой том", - сказал Фейгин.

Он также уточнил, что седьмой том дела (из десяти) составляют компьютерные расшифровки, в том числе подготовительные материалы арестованного журналиста к статьям.

Знакомиться с материалами дела из-за их засекречивания можно только в Следственном управлении ФСБ. Материалы нельзя копировать, переснимать, все нужно держать в памяти. По всем этим причинам ознакомление, возможно, затянется на 1-2 недели. Таким образом, ознакомиться с материалами следствия до Нового года Сущенко и Фейгину, скорее всего, не удастся.

Источник: https://censor.net.ua/n3039675
TUZsUVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrZEJNRmxSZGt3NVEyc3dURmhSZFdSRGVqQk1hbEYyV0hwUmIyUkhSREJaYmxGMFpFTTVNRXh5VVhacE9IWXdTMVJSYjJSRFVtWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх