EN|RU|UK
 Политика Украины
  663  6

 Букиккио поддержал инициативы Украины в вопросе судебной реформы, - АП

Председатель Европейской комиссии за демократию через право (Венецианской комиссии) Джанни Букиккио заверил президента Украины Петра Порошенко в продолжении сотрудничества и поддержке украинского государства в его европейских стремлениях.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба главы государства.

На встрече с Порошенко Дж. Букиккио отметил, что комиссия продолжит сотрудничать с Украиной в поддержке ее европейских стремлений, а также указал, что внедрение судебной реформы в целом и внедрение нового Верховного суда, в частности, имеет большое значение не только для украинских граждан, но и для иностранных инвесторов.

Порошенко отметил, что сегодня выдающийся день для судебной системы Украины, когда "старая коррумпированная, неэффективная и несправедливая судебная система должна уйти прочь".

Дж. Букиккио поддержал слова Порошенко и отметил, что этот день стал возможным и благодаря инициативе президента Украины касательно проведения судебной реформы.

Председатель Венецианской комиссии также отметил эффективное сотрудничество Украины и комиссии, указав, что следит за развитием ситуации в Украине с 1996 года.

Источник: https://censor.net.ua/n3039600
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCS1NGSm5PVU0yTUV4cVVYVjBRell3VEdwUmRtazRkakJNTDFGMFpFZEJNRXhZVVhNNVF5c3dURXhSZG5SSFFUQlpkRGd3U2t4UmRHUkRPVEJNV0ZKb2RFTTBNRXhFVVhaa1IwSXdUSEpSYzA1SFVFbE9Rell3VERkUmRrNUROREJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх