EN|RU|UK
 Политика Украины
  4442  31

 Конца войны на Донбассе в обозримом будущем не видно: насилия становится все больше, - Хуг

Он отметил, что после 3,5 лет мы отдалились от решения конфликта сейчас больше, чем когда-либо.

Об этом во время брифинга заявил первый заместитель председателя Специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе Александр Хуг, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Мы видим, что насилия становится все больше, а Минских договоренностей придерживаются все меньше. К сожалению, после 3,5 лет на сегодняшний день мы отдалились от решения конфликта больше, чем когда-либо. Ему не видно конца в обозримом будущем", - заявил он.

Также, по его словам, стороны никак не приблизились к открытию дополнительных КПВВ на линии разграничения.

"Стороны нисколько не приблизились к открытию дополнительных КПВВ, чтобы облегчить людям пересечение линии соприкосновения. Они не продвинулись ни на шаг для решения противоречий, в результате которых тысячи людей остались без воды, света и газа. Стороны не приблизились к прекращению насилия. Собственно, они удалились гораздо дальше, чем когда-либо", - сказал Хуг.

Источник: https://censor.net.ua/n3039588
TUV4RVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlNaMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrZEVNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ3WkVkRU1FeE5aekJLUkZGMU9VTXhNRXh5VW1ka1EzY3dURE5SZEU1SFFVeDVMMUYyVGtNME1Fd3pVbWRrUXpZd1RHcFJkRk5FVW1ka1F5c3dURkJSZFRsRGR6QlphbEYwWkVNNU1FeHFVbW96ZWxGdWRFTlNNRXRJVVd4WWVsRnNUa01yTUV3elVYTmtRM2N3V1VoU1oxRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх