EN|RU|UK
 Политика Украины
  764  9

 Любое участие в избирательном процессе в оккупированном Крыму является нелегальным, - МИД Украины

В Министерстве иностранных дел Украины подчеркивают, что любое участие в избирательном процессе на территории оккупированного Россией Крыма является незаконным.

"Мы постоянно подчеркиваем, что Крым - это Украина. Ко всем международным организациям и партнёрам обращаемся с четким сигналом: любое участие в процессе голосования на территории Крыма является нелегальным", - сказал заместитель министра иностранных дел Украины Василий Боднар на брифинге в пятницу в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Замминистра также подчеркнул, что наблюдатели, общественные активисты или политики, которые посещают оккупированный Крым для участия в наблюдении за выборами, "считаются лицами, которые позднее попадут под запрет на въезд в Украину и под соответствующие международные санкции".

Он добавил, что МИД будет соответствующим образом реагировать на инициативы по проведению выборов на оккупированной территории Крыма.

Источник: https://censor.net.ua/n3039578
TUV3M1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa00yTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURNREJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYTJSREt6Qk1WRkYyWkVOM01GbEJka3c1UTNrd1dYWlJjMlJES3pCWlJGSnBNM3BSYms1RFdUQktVamd3U25KU1owNUhUREJNZURnd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх