EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество, За рубежом
  48634  92

 Рецензия на российский фильм "Крым" собрала больше просмотров, чем сам фильм. ВИДЕО

На популярном канале BadComedian, публикующем пародийные обзоры на выходящие фильмы, появилось видео о снятом российскими оккупантами фильме "Крым". Внимание! Ненормативная лексика!

Как сообщает Цензор.НЕТ, создатель канала - кинокритик Евгений Баженов, раскритиковал картину за невнятную актёрскую игру, иногда отсутствующую логику сюжета и плохие съёмки.

Баженов указал на многие моменты, в частности на нелогическое поведение одной из главной героинь фильма - Алены.

"Она, зная о смерти лучшего друга своего парня в автобусе, который обстреляли ее же дружки, ведет себя как тварь, а после смерти одного из беркутовцев - человека, которого она даже не знала и против которого она делала на Майдане коктейли Молотова, ее сердце становится теплым и она впадает в грусть и в осознание. Господи, да это самый неадекватный персонаж за всю историю кинематографа!" - говорит Баженов.

С момента выхода на экраны фильм "Крым" посмотрели около 1,5 миллиона человек. Это в два с половиной раза меньше, чем количество просмотров сатирического обзора от BadComedian.

Ролик Баженова появился на видеохостинге YouTube 10 декабря и собрал уже более 3,9 миллиона просмотров. 

...

 

Источник: https://censor.net.ua/n3039549
TUV3M1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa00yTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURNREJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRE5qQlpSRkYxVGtkRE1FeHFVWFYwUTNkbVRrTXZNRmxFVVhaMFF5OHdURVJSY3psRGR6Qk1NMUYwVGtOM1prNUhSVEJNYWxGMU9VZE5NRXg2VW1remVsRnRkRWRCTUZsMlVYWkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх