EN|RU|UK
 Происшествия
  3698  7

 Оккупанты провели серию "зачисток" в Моспино и окрестностях, - ИС

В течение 3 дней оккупанты полностью блокировали Моспино вооруженными нарядами.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом на странице в Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По его словам, оккупанты провели серию "зачисток" в Моспино и окрестностях, совмещая две задачи – попытку словить некие группы "диверсантов" и взымание "сельхозналога" с местного населения в сельской местности.

"На протяжении 3-х суток оккупанты полностью блокировали посёлок вооружёнными нарядами, препятствуя въезду-выезду и проводя обыски у перемещающихся представителей местного населения, а также проводя "инвентаризацию" их имущества и сельхознаделов", - написал он.

В то же время, Тымчук отметил, что аналитики группы ИС не исключают, что данные действия являются прикрытием для формирования в районе Моспино (район аэродрома ТСОУ) новых подразделений боевиков.

Оккупанты провели серию зачисток в Моспино и окрестностях, - ИС 01
Оккупанты провели серию зачисток в Моспино и окрестностях, - ИС 02

Источник: https://censor.net.ua/n3039538
TUV3M1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa00yTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURNREJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjNSSFREQk1lbEpvT1VkRU1FeHZka3c1UTNnd1RIWlJkblJETmpCTVJGRjBUa04zWms1RGVEQk1OMUYwWkVONU1FeHFVWFZ1ZWxGMmRFTjRNRmwyVW1ka1F6Wm1Ua05WTUV3M1VYWmtRM2d3VEVSU1oyUkhRZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх