EN|RU|UK
 Политика Украины
  4099  15

 С марта в Украине начинают работу национальные авиалинии SkyUр, - Омелян

Компания намерена выполнять международные и внутренние рейсы.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Правительственный портал, об этом было объявлено на пресс-конференции с участием Министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна.

В планах авиакомпании на первый год работы - выполнение международных чартерных перевозок, а также открытие регулярных украинских и международных направлений.

"Приятно отметить, что синергия бизнеса и государства дает свои плоды. Речь идет не только о развитии авиаиндустрии, дополнительных поступлениях в бюджет, возрождении региональных аэропортов. Важно, что отныне украинцы будут иметь больше возможностей, чтобы открывать для себя мир ", - подчеркнул Министр инфраструктуры Владимир Омелян.

"Появление SkyUp откроет новые возможности для путешествий украинцев, предоставив им широкую географию полетной сети и доступные цены на регулярные перевозки. Также наша бизнес-модель чартерных перевозок предусматривает открытое и взаимовыгодное сотрудничество со всеми представителями туристического рынка. Наша миссия - сделать путешествия доступными большинству украинцев, обеспечив при этом высокий уровень сервиса и инноваций "- отметил основатель проекта SkyUp Юрий Альба.

Источник: https://censor.net.ua/n3039533
VEhrdlVXNTBRemd3VEZoUmRUbEhVREJNTUhaTU9VTjNNRXhNVVhWT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9ReTh3VEZoU1owNURNVEJNVEZGMmRFTXpNRXh5VVhWSWVsSm5kRWRCTUV4RVVYWmtSMEl3VEM5UmRuUkhRVEJaU2pnd1RFUlJjM1JETkRCTVJGSm5aRU1yTUV3M1VYTmtSMG93VEZoUmRtUkROREJNVlQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх