EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  1325  0

 СММ ОБСЕ сообщает об осложнении ситуации в районе Травневого и Гладосово

Наблюдатели миссии зафиксировали появление новых траншей, бронетранспортеров и укреплений.

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ сообщает об осложнении ситуации в районе Травневого и Гладосово на линии разграничения. Об этом рассказал первый заместитель СММ ОБСЕ в Украине Александр Хуг, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина"

Наблюдатели миссии зафиксировали появление новых траншей, бронетранспортеров и укреплений недалеко от населенных пунктов. 

"В наблюдениях не видно нарушений линии соприкосновения. Здесь речь идет о том, что произошли движения навстречу друг другу в направлении линии столкновения. Ранее мы предупреждали, что сближение позиций украинской армии и незаконных вооруженных формирований приведет к дальнейшей эскалации конфликта", - сказал он. 

В конце ноября сообщалось, что населенные пункты Травневое и Гладосово, которые ранее находились в "серой" зоне, были взяты ВСУ под свой контроль. Отмечалось, что это стало возможным благодаря проведенной операции на Светлодарской дуге.

Источник: https://censor.net.ua/n3039529
TUV4RVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ3WkVkRU1FeE5aekJLUkZGMU9VTXhNRXh5VW1ka1EzY3dURE5SZEU1SFFVeDVMMUZyVGtNNU1GbE1VWFZPUjBNd1RGaFNaMDVIUVRCTU4xSm5Ua00wTUZsSVVtZDBRelF3V1daUmRHUkhRakJNY2xGelRrZFFTVTVES3pCTUwxRjBaRWRCTUV4RVVtaDBRelF3V1RnOQ==
 
 
 
 
 
 вверх