EN|RU|UK
 Политика Украины
  4829  132
Материалы по теме:

 НАБУ не устраивает действующих чиновников, есть системное противодействие работе Бюро, - Горбатюк

Начальник департамента специальных расследований ГПУ Сергей Горбатюк заявил, что инициатива о назначении агентов НАБУ путем открытого конкурса является "очередным шагом, чтобы ставить палки в колеса".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина".

"Я смотрю, что НАБУ, исходя из того, что они дают результат, действующие высокопоставленные должностные лица привлекаются к ответственности, такого раньше не было. Соответственно, по моему мнению, НАБУ не устраивает действующих чиновников и есть системное противодействие ему и попытки дискредитировать. Это очередной шаг, чтобы ставить палки в колеса (открытый конкурс для отбора агентов НАБУ - ред.)", – подчеркнул он.

Напоминим, 29 ноября вечером пресс-служба Госмиграции сообщила, что СБУ задержала агента НАБУ, сына экс-"регионала" Боярского, при попытке дачи взятки замглавы Госмиграции Пимаховой.

НАБУ, в свою очередь, заявило: "ГПУ и СБУ незаконно вмешались в спецоперацию". Вместе с тем, СБУ провела обыски в НАБУ.

А замглавы Госмиграции Пимахова, рассказывая подробности спецоперации, заявила: оказалось, что Титенков был Боярским и агентом НАБУ со спецтехникой.

Источник: https://censor.net.ua/n3039500
TUV4SVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVV3M1UXlzd1dVUlJjMlJEZHpCWlRGSnFkRU0yVEhrdlVYUk9RelF3V1VoUmRYUkhRVEJNYWxGMlRrTTBNRXd6VVhOT1IwY3dUR3BTYWpONlVXNWtRMUV3U2toUmJ6TjZVV3M1UTJZd1MwMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх