EN|RU|UK
 Происшествия
  1596  5

 Российские наемники сосредоточили огневую активность под Марьинкой и Луганским, - штаб АТО

Сегодняшний день в районе проведения АТО характеризуется уменьшением количества обстрелов, однако, на некоторых участках линии соприкосновения, российско-оккупационные войска продолжали вести огонь из вооружения запрещенного минского договоренностями.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре штаба АТО.

В вечерней сводке отмечается: "На Луганском направлении зафиксировано два факта нарушения перемирия. Посреди ночи захватчики из гранатометов различных типов стреляли по оборонным укреплениям вокруг Луганского. На рассвете оккупанты возобновили провокации и с такого же вооружения, более двух часов обстреливали наши опорные пункты в этом районе. Чтобы угомонить врага украинские воины были вынуждены дать адекватный огневой ответ.

На Донецком направлении противник сосредоточил свою активность в пригороде Марьинки. Здесь, в течение дня, враг неоднократно вел огонь из минометов различных калибров и всего спектра пехотного вооружения. Кроме того, из гранатометов агрессор обстреливал защитников Каменки и Водяного.

В общем, с полуночи, российско-террористические войска осуществили 8 прицельных обстрелов позиций сил АТО. Почти в каждом случае украинские защитники отвечали оккупанту прицельным огнем".

Источник: https://censor.net.ua/n3039449
TUV4RVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYkU1REt6Qk1NMUZ6WkVOM01GbElVbWRSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх