EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  2581  22
Материалы по теме:

 "Это сложное испытание. Открытость - беспрецедентная. Длительность - почти год. У меня ребенок успел родиться", - судьи Верховного Суда о конкурсе. ВИДЕО

Новоизбранные судьи Верховного Суда Украины рассказали о том, как они готовились и проходили конкурсный отбор на должности.

Как сообщает Цензор.НЕТ, новоизбранные судьи отметили беспрецедентную прозрачность конкурса и доступность их досье для общества.

"Хочу сказать, что это испытание, наверное, самое серьезное в моей жизни. Вся страна могла наблюдать за всеми этапами конкурса. По моему мнению, открытость и прозрачность конкурса - беспрецидентна. Он длился почти год. За это время у меня ребенок успел родиться", -  говорит Егор Краснов.

...

"Более глубокого самоанализа я в жизни своей не проходила. Это год очень серьезных испытаний, в том числе, и психологических. Человек открывает себя, впервые открыты все данные досье для всех. Наше общество неварное еще даже не совсем зрелым, чтобы воспринять такое потому, что есть разные люди, которые могут воспользоваться этим. Кандидаты рискнули и открыли все данные о себе", - рассказвает Татьяна Анцупова.

...

Источник: https://censor.net.ua/n3039444
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх