EN|RU|UK
 Политика Украины
  8270  24
Материалы по теме:

 Журналисты неправильно поняли мои слова, - адвокат Януковича Сердюк. ВИДЕО

Янукович не считает, что разгон студентов на Майдане организовал Пашинский, Парубий и Ильенко.

Об этом сказал Цензор.НЕТ адвокат беглого Президента Виктора Януковича Виталий Сердюк. Он заявляет, что его слова неправильно поняли журналисты.

В Оболонском суде Киева 13 декабря проходило очередное заседание по делу о госизмене Януковича, на котором защита предоставляла свои доказательства. Среди прочего адвокаты Януковича показали видео, на котором женщина утверждала, что была свидетелем разговоров тогдашних лидеров оппозиции Сергея Пашинского, Андрея Парубия и Андрея Ильенко.

 

После демонстрации видео Сердюк заявил: “Это доказывает, что события  в ночь с 29 на 30 (ноября 2013 года, - ред.) были в том числе спровоцированы названными лицами -  Ильенко, Парубием, Пашинским. В частности, акцент мы делаем на том, что речь шла о том, что должны были быть жертвы". Судья спросил адвоката: "Правильно ли я понимаю, вы ссылайтесь на это, как на доказательство того, что разгон студентов произошёл при организации Пашинского, Парубия, Ильенко?"  "Да", -  ответил Сердюк.  

После этого на Цензор.НЕТ появилась новость под названием: “Янукович считает, что разгон студентов организовали Ильенко, Парубий и Пашинский, - адвокат Сердюк". Виталий Сердюк утверждает, что это не соответствует действительности. “Это видео свидетельствует, что тогдашние лидеры оппозиции Сергей Пашинский, Андрей Парубий и Андрей Ильенко накануне разгона “студенческого Майдана” обсуждали необходимость пострадавших при акциях протеста. Это все - череда событий, направленных на насильственную смену власти, что и привело к событиям в Крыму”, - заявил адвокат Януковича Виталий Сердюк.

 

 

Источник: https://censor.net.ua/n3039396
TUZsSVVtYzVRekJKVGtNNU1FeEVVWFJEUkZKcU9VTTVNRmxRVVhWMFF5c3dURXhSZFU1SFNEQk1XRkYyUXpoMk1FdElVWFJrUjBFd1RGUlNhblJETm1aT1EzWXdURE5TWnpsRE5qQk1OMUZ6ZEVNME1GbGtPREJMUkZGMmRFTTRNRXhFVVhVNVF6UXdURzVTWjJSRE5qQk1SRkpxZVVSUmJVNUhRVEJNYWxGMlpFTjNUSGt2VVhOT1F6QXdURXhSZG5SRE5qQk1SRkpuWnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх