EN|RU|UK
 Политика Украины
  7058  188

 Путин назвал оппозиционера Навального "российским Саакашвили": "Мы не хотим второго издания Украины для России"

Такую реплику Владимир Путин произнес отвечая на вопрос кандидата в президенты на выборах в РФ Ксении Собчак.

Как передает Цензор.НЕТ, Президент Владимир Путин в ответ на вопрос журналиста телеканала Дождь о допуске Алексея Навального на выборы президента сравнил оппозиционера с Михаилом Саакашвили. Также Путин оговорился, перепутав Саакашвили и Порошенко

"Тех, кого вы назвали, — это Саакашвили только в российском издании. Вы хотите, чтобы такие Поро...,  Саакашвили дестабилизировали ситуацию в стране? Вы хотите, чтобы мы переживали от одного Майдана к другому? Мы все это уже проходили. Вы хотите это вернуть? Я уверен, что подавляющее большинство граждан России этого не хочет", — сказал он.

Путин добавил, что власть никого не боялась и не боится. "Но власть не должна быть похожа на мужика, который лениво выковыривают капусту из бороды. Мы не хотим второго издания Украины для России. Не хотим и не допустим", — сказал он.

Отвечая на вопрос о конкуренции на выборах президента Путин отметил, что уже говорил об этом. "И смысл ответа не в том, что кто-то не созрел для чего-то, а в том, что оппозиция должна выйти с ясной понятной программой позитивной действий. Вот вы идете под лозунгом "против всех", а что вы предлагаете?", — сказал он Собчак.

После вопроса Собчак Путин уточнил у нее, что значит "против всех": "Вы против всех присутствующих в зале или вообще против всех?", — сказал он.

 

Источник: https://censor.net.ua/n3039361
VEhrdlVXOWtRM2N3VEVSUmRYUkRkekJaYWxGemRFTTBNRXgyVVhWSWVsRnVaRU4zTUV4TVVYTk9RemN3V1hwUmRtUkhUREJNYTNaTU9VTXJNRXd2VVhZNVF5c3dUR1pSZFU1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх