EN|RU|UK
 Политика Украины
  16042  64

 Путин - польскому журналисту: "Бомбу на борту Качиньского ищите у себя"

Президент РФ резко ответил польскому журналисту на вопрос о смоленской катастрофе.

Президент России Владимир Путин на большой пресс-конференции назвал "чушью и блефом" звучащие в Польше обвинения в адрес России о причастности к катастрофе самолета, в которой погиб президент Польши Лех Качиньский, передает Цензор.НЕТ.

Комментируя результаты повторного расследования польских специалистов о том, что самолет Качинского, возможно, разрушился в результате действия взрывного устройства Путин отметил: "Мы устали от подобного блефа. Это чушь какая-то. Ну несут несуразность. Если на борту были взрывы, то надо посмотреть, откуда самолет взлетел. Из Москвы или Варшавы? Мы что ли пробрались к вам? Ищите у себя тогда. Да и не было никаких взрывов, всё это изучено экспертами — и российскими, и польскими, изучено внимательным образом".

Путин также призвал не строить политические домыслы вокруг этой катастрофы и перевернуть эту страницу. Он отметил, что Россия хотела бы развивать отношения с Польшей и выразил надежду, что такой подход возобладает и в Варшаве.

 

Источник: https://censor.net.ua/n3039357
VEhrdlVXMTBRM2N3V1daUmRVNURPVEJaZWxKblpFTTJNRXhxVVhWWWVsRnVPVWRFTUZsTVVYVk9RemxNZVM5UmMwNURlVEJNYWxGelRrTTJNRXhFVW1kMFEzY3dXVWhTWjNSSFFUQk1OMUpvVGtOM1prNURNakJaVUZKblRrTTVNRXhFVVhVNVF6UXdXVWhTWjNSRE5EQk1jbEZ6U0hwUmJqbERLekJNZGxKcVRrZEpNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх