EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  78251  473

 Украинский журналист Цимбалюк - Путину: "Наша армия знает, что делать с вашими решателями на Донбассе. Не хотите обменять своих граждан, попавших в плен?". ВИДЕО

Украинский журналист Роман Цимбалюк задал вопрос российскому президенту Владимиру Путину во время пресс-конференции главы РФ и попытался выяснить, готова ли российская сторона к обмену своих граждан, попавших в плен на Донбассе.

Как сообщает Цензор.НЕТ, Путин самостоятельно предложил задать вопрос Цимбалюку.

"Поскольку там Башкирия рядом. В моем сознании, в моем понимании Украина тоже недалеко. Вот Украина, пожалуйста", - сказал Путин, указав на журналиста.

Цимбалюк сразу отреагировал на такую реплику.

"Поправлю вас - Украина и Башкирия далеко. Мы пока только с вашими бурятами очень близко знакомы", - намекнул Цимбалюк на армейские подразделения РФ на Донбассе, состоящие из выходцев из этого региона. - "Раньше вы говорили о том и никогда не скрывали, что отправляете людей решать военные вопросы. В жизни это называется убивать граждан Украины. В принципе тут все понятно и наша армия знает, что с этими людьми делать - с вашими решателями или решалами, но часть из них попадает в плен, а потом в украинские тюрьмы, и их приговаривают в том числе и к пожизненным заключениям. И вот у вас заканчивается третий срок и, вдруг вас не выберут, не хотите ли вы поменять своих граждан? Тем более, что украинцы своих не бросают и мы хотим вернуть своих 65 заложников, о которых вы прекрасно знаете", - сказал журналист.

...

Источник: https://censor.net.ua/n3039351
TUV4RVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlNaMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrZEVNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsbVRrTnRNRXhxVVhaT1EzZ3dURVJSZFRsSFR6Qk1iM1pNT1VONU1FdzNVWFZrUXprd1RFSTRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
 
 
 
 
 
 вверх