EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  4196  9
Материалы по теме:

 Слободян о задержании ФСБ граждан Украины: "Идентифицировать этих людей невозможно"

В Госпогранслужбе Украины заявили, что идентифицировать задержанных ФСБ на админгранице с Крымом граждан Украины невозможно, так как украинские пограничники не поддерживают "контактов с оккупантами".

Как передает Цензор.НЕТ, об этом 14 декабря в комментарии Крым.Реалии рассказал спикер Госпогранслужбы Олег Слободян.

"Они (российские пограничники – ред.) нас про то, что происходит на временно оккупированном полуострове не информируют. Из информации в СМИ, про кого идет речь и были ли эти факты на самом деле, понять тяжело, поскольку никаких персональных данных не указано. Идентифицировать этих людей невозможно", – отметил спикер.

Утром 14 декабря ряд российских СМИ сообщил, что пограничники крымского управления ФСБ России задержали двоих граждан Украины на админгранице между материковой Украиной и аннексированным полуостровом. Один из задержанных якобы находился в федеральном (российском) розыске, другой является фигурантом уголовного дела о незаконном приобретении, хранении, перевозке, изготовлении, переработке наркотических средств, совершенные в крупном размере.

Источник: https://censor.net.ua/n3039335
TUV3M1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVETmpCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMmd3VEhaUmRuUkRlREJNTjFGMFRrZFFNRXd3ZGt3NVEzb3dXVVJSYzA1RE9UQk1hbEpvZEVOM1prNURNekJNUkZGMFRrTXhNRmxFVVhSMFEzY3dURE5SZFU1RE1XWk9ReXN3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGelRrZEhNRXhxVW1vemVsSm5PVU0yTUZsRVVYTk9RelF3VEROU2FIUkhUR1pPUTFRd1REZFNaMlJETHpCTU4xRnpPVWRCTUV4RVVYWmtSMEl3VEhaU1p6bERNakJNU0ZGelNIcFJjRTVEYURCS1JqZ3dTbkpTWjA1SFREQk1kejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх