EN|RU|UK
 Общество, За рубежом
  19978  100
Материалы по теме:

 "Это исключительная случайность и недоработка", - ингушская диаспора Москвы вынудила извиниться продюсера Comedy Woman за шутку о женщине из Ингушетии. ВИДЕО

Ингушская диаспора Москвы вынудила извинится генерального директора Comedy Club Production Андрея Левина за "глупую" шутку об ингушской женщине, которая прозвучала в эфире Comedy Woman 8 декабря.

Как сообщает Цензор.НЕТ, для этого Левин специально приехал в постоянное представительство Республики Ингушетия в Москве к его главе Алихану Цечоеву.

"Я, генеральный директор Comedy Club Production Андрей Левин, хочу выразить глубокие извинения в связи с тем материалом, который вышел. Мы искренне не хотели кого-то обидеть и оскорбить, это получилось абсолютно случайно. Хотел бы сказать, что это исключительная случайность, недоработка на выпуске эфира, мы это признаем", - сказал Левин.

Перед этим, сразу после выхода в эфир шоу, несколько десятков представителей ингушской диаспоры в Москве, прибыли на канал ТНТ с требованием извиниться и убрать шутку со всех эфиров.

Сценку из выпуска убрали.

...

По сюжету, хозяйка эскорт-агентства, роль которой исполнила Екатерина Скулкина, отчитывала сотрудницу родом из Ингушетии.

В сценке об эскорте Скулкина ругала ингушку, которая сопровождала делегацию из Сургута. Девушка решила устроить гостям столицы гастрономический тур по хинкальным и шашлычным.

"Это была бомба", - сказала девушка. "Бомба? Людей реально чуть не разорвало!", - горячилась Скулкина, игравшая владелицу сервиса.

"Люди просто хотели пройтись по Красной площади, я не знаю там, эскимо лизнуть", - поучала девушку начальница. "Намека на эскимо не было", - отвечала та с сильным кавказским акцентом.

Далее хозяйка заведения схватила ее за руку и вытолкнула вперед, назвала ее ашкенази и поручила девушке новую работу - сопровождать Тимура Родригеса на музыкальной премии.

"Фу, латинос", - с неприязнью говорит она.

"Тебе русский Майкл Джексон предлагает 900 рублей, а ты нос горбатый воротишь", - возмущается Скулкина.

В финале девушка выходит из себя и ругается на другом языке.

"Ты думаешь, я 25 лет в этом бизнесе и не знаю ингушских проклятий, что ли? Сама у меня потом будешь камни жрать по праздникам", - обещает владелица эскорт-агентства в конце.

Источник: https://censor.net.ua/n3039307
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх