EN|RU|UK
 Политика Украины
  2879  21
Материалы по теме:

 Суд в Москве отказал Siemens в возврате поставленных в Крым газовых турбин

Суд также отказал "Технопромэкспорту" во встречном иске к Siemens.

Арбитражный суд Москвы отказал Siemens в удовлетворении иска к структурам Ростеха – ОАО и ООО "Технопромэкспорт" о возврате газовых турбин, поставленных в аннексированный Крым в обход санкций Евросоюза, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТАСС.

"В удовлетворении иска отказать, в удовлетворении встречного иска отказать. Стороны могут обжаловать это решение", – цитирует постановление агентство.

При этом, по данным информагентства, представители обеих сторон сообщили журналистам, что определятся со своей позицией относительно апелляции на решение суда позже.

В настоящее время в Арбитражном суде Москвы рассматриваются два иска к структурам Ростеха. Решения суда было принято по первому иску, который подал немецкий концерн Siemens, истцом по второму делу является совместное предприятие Siemens и "Силовых машин" – "Сименс технологии газовых турбин".

Источник: https://censor.net.ua/n3039306
TUV3M1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVETmpCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3V1VoU1p6bERNR1pHVG5CYVZ6RnNZbTVPT0RCS2NsSm5Ua2RNTUV4NE9EQktlbEYyZEVkQ01FeHlVWE4wUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх