EN|RU|UK
 Политика Украины
  576  5

 Украина рассчитывает на помощь США в освобождении заложников и политзаключенных, - Ирина Геращенко

Украина рассчитывает на помощь США в вопросе освобождения удерживаемых на территории отдельных районов Донецкой и Луганской областей заложников и украинских политзаключенных в оккупированном Крыму и РФ.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ВР, об этом заявила первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко по итогам визита в США.

Так, согласно сообщению, особое внимание на встречах с конгрессменами и сенаторами США было уделено гуманитарным вопросам, в частности незаконным задержаниям, преследованиям и незаконным удержаниям в неволе граждан Украины во временно оккупированном Крыму, на Донбассе и в РФ.

"Мы рассчитываем на помощь США в вопросах освобождения заложников и политических заключенных, незаконно удерживаемых в ОРДЛО, оккупированном Крыму и в России. Санкции против РФ должны продолжаться до полного восстановления территориальной целостности Украины и пока не будут освобождены все незаконно удерживаемые граждане Украины", - отметила Ирина Геращенко.

Напомним, ранее Геращенко сообщила, что США настроены на дальнейшую поддержку Украины в сфере безопасности.

Источник: https://censor.net.ua/n3039289
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх