EN|RU|UK
 Происшествия
  627  7

 Враг 30 раз нарушил перемирие в зоне АТО, применяя минометы, гранатометы и пулеметы, - штаб

В районе проведения АТО российско-оккупационные войска продолжают нарушать перемирие, однако в вечернее время интенсивность обстрелов несколько снизилась.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО, опубликованном в Facebook.

Так, по данным штаба, на луганском направлении с наступлением сумерек боевики из гранатометов обстреляли защитников Станицы Луганской и Луганского.

На донецком направлении во второй половине суток градус напряжения переместился к окраинам Авдеевки: "Здесь, по нашим позициям, противник неоднократно вел огонь из 82-мм минометов, гранатометов и пулеметов. Также некоторые участки у этого прифронтового города обстреливал вражеский снайпер. Кроме того, оккупанты из пехотного вооружения вели огонь по защитникам Каменки, Песков и шахты Бутовка. На Приазовье российские наемники не давали покоя нашим защитникам Гранитного, которых беспокоили из стрелкового оружия".

"В общем, за прошедшие сутки зафиксировано 30 нарушений режима прекращения огня со стороны российско-террористических войск. В более чем половине случаев силы АТО подавляли огневую активность агрессора",  - сказано в сообщении.

Враг 30 раз нарушил перемирие в зоне АТО, применяя минометы, гранатометы и пулеметы, - штаб 01

Напомним, 12 декабря российские наемники 24 раза открывали огонь по позициям ВСУ.

Источник: https://censor.net.ua/n3039263
TUV4RVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlNaMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrZEVNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1Iwa3dXVXhSYzA1RGVHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmJFNURLekJNTTFGelpFTjNNRmxJVW1kWWVsRnJUa041TUV4VVVYUmtRekV3VEV4UmRYUkRkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх