EN|RU|UK
 Происшествия
  2607  23

 Враг на Луганском направлении применил артиллерию возле Попасной, Кряковки, Новоалександровки, Луганского и Врубовки, - штаб АТО

Российско-оккупационные войска продолжают грубо нарушать Минские договоренности и применяют минометы и тяжелую артиллерию.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре штаба АТО.

В вечерней сводке отмечается: "На Луганском направлении сегодня было горячо. Еще посреди ночи, боевики из 120-ти и 82-мм минометов вели огонь по нашим оборонных укреплениях вокруг Попасной, Кряковки, Новоалександровки и Луганского. На некоторых участках линии соприкосновения враждебные обстрелы продолжались около двух часов. На рассвете, в районе Попасной и Луганского, противник продолжил минометные провокации. В этот же период времени захватчики совершили обстрел из артиллерийских систем 152 калибра подступов к Врубовке, выпустив всего около десяти снарядов.

На других участках нашей обороны оккупанты из гранатометов и стрелкового оружия нарушали перемирие у Золотого, Лозового и Крымского.

На Донецком направлении враг также применял запрещенные минометы вблизи Водяного и Марьинки. Кроме того, на Приазовье, неподалеку Павлополь и Старогнатовка, противник активно обстреливал наших защитников с легкого пехотного вооружения.
В общем, от полуночи, российско-террористические войска осуществили уже 19 прицельных обстрелов позиций сил АТО. В более чем половине случаев украинские бойцы давали агрессору адекватный ответ".

Источник: https://censor.net.ua/n3039199
VEhrNGRrdzVReXN3VEVoU1oyUkhRekJaUkZGMFpFTTNaazVEVVRCTU0xSm5kRU0wTUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxKblpFZERNRXhxVW1nNVF6RXdXVWhSZFhSRGR6QlpPR2N3VERkUmRqbERNVEJaUkZGelRrZEhNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх