EN|RU|UK
 Общество, За рубежом
  47702  295
Материалы по теме:

 "Нормально стал, извинился, сука! Искренне", - московского студента избивают за "неправильный" вопрос в соцсетях о "кавказских девушках". ВИДЕО

Студента Российской академии народного хозяйства и госслужбы при президенте Олега Терещенко избили в Москве за "неправильный" вопрос в соцсетях о "кавказских девушках". Внимание! Ненормативная лексика!

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Грани.ру", 3 декабря Терещенко разместил в сообществе пост с вопросом, почему обычаи запрещают чеченским и ингушским девушкам знакомиться с русскими.

Со своего ВК-аккаунта под псевдонимом Алексей Князев Терещенко спорил с другими участниками сообщества вуза "Любовь и Ненависть в РАНХиГС" о религиях и, в частности, об обычаях ислама, доказывая, что некоторые традиции этой религии устарели. В начале декабря студенту стали угрожать.

8 декабря студента на выходе из вуза встретил другой учащийся, Рашид Хамхоев, споривший с ним во "Вконтакте" об исламе. Хамхоев, разговаривая с Терещенко, подвел его к пяти другим студентам. Они несколько раз ударили Терещенко и вынудили его под видеозапись извиниться перед людьми "всех национальностей и конфессий" и "девушками Кавказа" за то, что он "обидел мусульман, христиан".

...

Источник: https://censor.net.ua/n3039053
TUZsRVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVRWxETUdjd1RGUlJkVGxIVUVsT1IwRXdXVkJTWjJSSFFqQk1jbEYxVGtkR1VIazRka3g1TDFGMVRrTXpNRXhJVVhWT1F6RXdURE5SZFU1RE1XWk9SMEl3V1V4U1p6bERNREJNV0ZGMlpFZERNRmwwT0RCS2NsRnpUa041TUV4eVVYTk9Rek5tVGtOak1FdzNVbWRrUXpZd1RFeFJjMGg2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх