EN|RU|UK
 Политика Украины
  2147  23
Материалы по теме:

 Государственная служба готова к переменам, - госсекретарь Кабмина Бондаренко

Государственный секретарь Кабинета министров Украины Владимир Бондаренко на встрече с представителями региональных СМИ заявил о проведении реформы государственной службы

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба Департамента информации и коммуникаций с общественностью Секретариата Кабинета министров Украины.

"Государственная служба готова к переменам. Мы начали этот процесс с целью, чтобы изменить подход – чтобы государственные служащие хотели лучшего для людей, а не только для себя. Особенно приятно, что к этой реформе хотят присоединиться молодые кадры, полные желания что-то изменить", – подчеркнул Владимир Бондаренко.

По его словам, сейчас государственные служащие становятся более открытыми, и не только в своей работе, но и в восприятии критики.

"Мы хотим показать, что мы делаем и как мы делаем. Конструктивная критика СМИ в этом контексте очень важна. Ведь это позволит нам понять, каким аспектам стоит уделить особое внимание. Потому что мы готовы меняться. На это, в том числе, есть и политическая воля премьер-министра", – отметил Госсекретарь Кабмина.

В.Бондаренко также напомнил, что сейчас происходит реформа 10-ти министерств. В частности, меняется их структура и функционал. Проходят конкурсы на должности в новые директораты. "И именно эти директораты – незначительные по количеству подразделения – в дальнейшем и сформируют потребность в сокращении структуры, в первую очередь, внутри министерств", – подчеркнул он.

Источник: https://censor.net.ua/n3039008
TUV4eVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTNvd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFpNZVM5UmN6bERLekJaU0ZKblpFTXhNRXh5VW1kT1F6RXdXVXhSYzA1SFFUQlplRGd3VEZCUmRuUkhRakJaU0ZGMU9VZEVNRXhpVVhOT1Iwb3dUR3BSZEZoNlVXMTBRM2N3VEVoUmRrNUROREJNTUQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх