EN|RU|UK
 Происшествия
  1576  15

 Террористы применили артиллерию калибром 122 мм под Водяным, - штаб АТО

Российско-оккупационные войска продолжали вести огонь по позициям сил АТО, в том числе из вооружения, которое давно должно быть отведено от линии соприкосновения на установленное расстояния.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре штаба АТО.

В вечерней сводке отмечается: "На Луганском направлении зафиксировано две вражеские вооруженные провокации. В частности, боевики из гранатометов обстреливали наши оборонительные укрепления вблизи Крымского, а из крупнокалиберных пулеметов беспокоили защитников Новозвановки.

На Донецком направлении горячее всего было на Приазовье. Здесь захватчики вели огонь из 82-мм минометов недалеко Широкино, а из пехотного вооружения обстреливали украинские опорные пункты возле Гнутово. Самую мощную огневую активность противник направил  по защитникам Водяного. Сначала оккупанты в этом районе прицельно стреляли из гранатометов различных типов и вооружения БМП, а затем усилили давление и выпустили более десяти снарядов с артиллерии калибра 122-мм.

На других участках линии соприкосновения захватчики из 82-мм минометов и пехотного вооружения вели обстрелы у шахты Бутовки. Вблизи Марьинки, Красногоровки и Новотроицкого российские наемники нарушали перемирие периодически обстреливая украинских воинов из гранатометов и стрелкового оружия.

В общем, от полуночи, российско-террористические войска осуществили 11 прицельных обстрелов позиций сил АТО. Почти в каждом случае наши бойцы давали агрессору адекватный ответ".

Источник: https://censor.net.ua/n3038975
TUV4RVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYkU1REt6Qk1NMUZ6WkVOM01GbElVbWRSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх