EN|RU|UK
 Происшествия
  54478  1

 Пропавшую четыре дня назад 12-летнюю девочку нашли мертвой под Кропивницким

Сегодня, 12 декабря, на территории населенного пункта на выезде из Кропивницкого работники полиции обнаружили тело девочки, которая была в розыске.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом информирует Отдел коммуникации Нацполиции.

Сообщается, что во время осмотра судебно-медицинские эксперты обнаружили телесные повреждения. Сейчас полицейские расследуют уголовное производство по факту умышленного убийства.

Ранее сообщалось, что в Кропивницком искали 12-летнюю школьницу Екатерину Добродий. Как сообщает ТСН, еще в прошлую пятницу она ушла утром в школу и не вернулась. Родные забили тревогу, когда Катя не явилась на занятия к репетитору по английскому, а потом выяснилось, что и в школе ее не было. К делу, кроме родственников и правоохранителей, подключились военные и волонтеры, в соцсетях для координации действий создали специальные группы. Люди обошли все закоулки района, где живет Катя, однако ребенка найти не удавалось. 

Источник: https://censor.net.ua/n3038934
VEhrNGRrdzVRelF3V1VoU2FEbERNVEJNWmxGMlpFTXJNRXhNVVhSa1F6a3dUR3BSZEZoNlVtZE9ReXN3VEdaU2FUbEhRakJNY0Rnd1dWQlJjMlJETkRCTWJsSm5aRWRETUV4TVVYWnVlbEYwVGtNeE1GbE1VWFZJZWxGdGRFZEJNRXczVVhZNVF6UXdURXhSZG1SRE5EQlpZbEYxZEVNME1FeHJaMHRPUTJFd1RHcFNaMDVES3pCTVRGRjJkRU42TUZsRVVYTk9RekJMVVQwOQ==
 
 
 
 
 
 вверх