EN|RU|UK
 Политика Украины
  2920  27

 ГПУ направила САП замечания к подготовленному подозрению Довгому, - Лысенко

Любые заявления о том, что в Генпрокуратуре Украины якобы не видят состава преступления в действиях О.С. Довгого, не соответствуют действительности.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал спикер ГПУ Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ.

"Генеральной прокуратурой Украины были направлены в Специализированную антикоррупционную прокуратуру существенные замечания к подготовленному подозрению народному депутату Украины О.С.Довгому. В письме указывалось о необходимости устранения ряда неточностей и ошибок в тексте подозрения, а само подозрение должно быть доработано. Указанные замечания касались прежде всего необходимости приведения подозрения к требованиям уголовно-процессуального законодательства. Никаких вопросов о наличии или отсутствии в действиях О.С. Довгого состава преступления в письме к САП не указывалось. Сейчас в Генеральную прокуратуру Украины доработанный текст подозрения О.С.Довгому не поступал. В связи с этим любые заявления о том, что в Генпрокуратуре Украины якобы не видят состава преступления в действиях О.С. Довгого, не соответствуют действительности", - заявил Лысенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Были определенные диспуты по поводу сбора доказательств, - Холодницкий о подозрении Довгому

ГПУ направила САП замечания к подготовленному подозрению Довгому, - Лысенко 01

Напомним, 11 июля Верховная Рада проголосовала за снятие неприкосновенности с экс-секретаря Киевсовета Олеся Довгого. Во время голосования нардеп заявил, что не нарушал закон и попросил коллег по парламенту поддержать представление ГПУ, чтобы иметь возможность доказать свою невиновность в суде.

Источник: https://censor.net.ua/n3038917
TUZsSVVYWmtSMUF3V1V4UmRVNURNVWxPUXprd1RGaFJkamxIUVRCTWFsRjFkRU1yTUZsSVVYWmtReXN3VEV4UmRHUkRPVEJNTTFGMmRFZENNRmxNVVhWRE9IWXdTbFJSZG5SRGVUQk1VRkYxVGtNMVprNURZakJaZGxKblpFTXhNRXd6VVhWMFF5dG1Ua05pTUZsMlVtZGtRekV3VEROUmRYUkRLMGxPUTFFd1RETlJkRTVIUVRCTVdGRjFVemgyTUVwUVVXNDVRMnBtVGtOb01FcEVVVzUzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх