EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  8009  25
Материалы по теме:

 ДТП со школьным автобусом на Житомирщине: один человек погиб, пятеро пострадали, - Нацполиция. ФОТОрепортаж

11 декабря на автодороге Выступовичи-Житомир в Коростенском районе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автобуса со школьниками и автомобиля "БМВ-520". Водитель последнего выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с другим указанным транспортным средством. В результате руководитель легковушки погиб, пятеро пассажиров автобуса получили травмы.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ НП в Житомирской области.

Сообщается, что дорожно-транспортное происшествие произошло около 16:30 на 111 км автодороги Выступовичи-Житомир, вблизи с. Веселовка.

По предварительной информации, 41-летний водитель автомобиля "БМВ-520", двигаясь в направлении г. Коростень, не справился с управлением транспортным средством и выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автобусом "ТАТА БАЗ".

ДТП со школьным автобусом на Житомирщине: один человек погиб, пятеро пострадали, - Нацполиция 01

В автобусе на момент ДТП находилось 16 детей разного возраста и 28-летняя учительница местной школы. Их с телесными повреждениями был доставлен в хирургическое отделение больницы. Детям оказана медицинская помощь на месте без госпитализации. Впоследствии 4 детей в возрасте 8, 11, 14 и 15 лет, дополнительно обратились за медицинской помощью: у них диагностированы ушибы различных частей тела и назначено амбулаторное лечение.

ДТП со школьным автобусом на Житомирщине: один человек погиб, пятеро пострадали, - Нацполиция 02

Водитель "БМВ", житель областного центра, от полученных травм погиб на месте происшествия.

На месте происшествия работали следственно-оперативная группа Коростенского отдела полиции и Главного управления Нацполиции в области.

ДТП со школьным автобусом на Житомирщине: один человек погиб, пятеро пострадали, - Нацполиция 03

Фото: ГУНП в Житомирской области

По данному факту начато уголовное производство по ч.2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Продолжается выяснение всех обстоятельств происшествия.

Источник: https://censor.net.ua/n3038821
TUV4VVVtZDBReTltVGtONE1GbFFVWFJPUXprd1RHZG5NRXd2VVhaMFF6Y3dUR3BTYUhSRE5EQk1aM1pNZVRoMk1FcFVVVzkwUTJabVRrTmtNRXhFVW1oMFF5OHdURGRSZFRsRE5EQlpZbEYxVGtkUVprNURWekJNYWxKbmRFTXJNRXg2VVhWT1IwRXdXVzVSZFU1RE9UQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх