EN|RU|UK
 Происшествия
  5488  124

 Адвокаты Саакашвили обжаловали арест его соратника Дангадзе

Защита бывшего Президента Грузии, лидера партии "Рух нових сил" Михаила Саакашвили обжаловала арест его соратника Севериона Дангадзе.

Об этом журналистам сказал адвокат Руслан Чернолуцкий, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Українські Новини.

"Сегодня мы подали апелляционную жалобу", - сообщил он.

Адвокат уверен, что после освобождения Саакашвили аналогичное решение относительно Дангадзе примет Апелляционный суд.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее, Генпрокуратура передала Нацполиции постановление на объявление в розыск Саакашвили. Позже стало известно, что Нацполиция начала розыск Саакашвили.

Напомним, вчера правоохранители задержали Саакашвили. По данным СБУ, его подозревают в содействии участникам преступных организацийОтметим, что во время обыска в квартире Саакашвили поднялся на крышу дома, где его и задержали правоохранители. Позже стало известно, что активисты вытащили Саакашвили из машины правоохранителей.

Вместе с тем, Генпрокурор Луценко на брифинге заявил, что акции Саакашвили финансировал КурченкоТакже ГПУ обнародовала "переговоры соратника Саакашвили и представителя Курченко" и "переговоры Курченко и Саакашвили": "Я хочу построить с вами какую-то длинную историю".

Источник: https://censor.net.ua/n3038766
VEhrdlVXOWtRM2N3VEVSUmRYUkRkekJaYWxGemRFTTBNRXgyVVhWSWVsRnNUa04zTUV3elVYTTVRM2N3VEZSUmREbERNVXg1TDFGME9VTjNNRXhVVVhSa1IwRXdUR0pSYzA1RE9UQk1hbEYwVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх