EN|RU|UK
 За рубежом
  9471  88
Материалы по теме:

 Путин в очередной раз приказал начать вывод российских войск из Сирии

Президент РФ Владимир Путин, который в понедельник посетил авиабазу Хмеймим в Сирии, поручил Минобороны начать вывод российской группировки войск из Сирии.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает ТАСС.

"Министру обороны, начальнику генерального штаба приказываю: приступить к выводу российской группировки войск в пункты их постоянной дислокации", - заявил Путин, выступая перед военнослужащими.

Президент РФ подчеркнул, что вооруженные силы России вместе с сирийской армией разгромили наиболее боеспособную группировку международных террористов.

"Вы с победой возвращаетесь к своим родным очагам, своим близким, родителям, женам, детям, друзьям. Родина ждет вас, друзья. В добрый путь", — сказал он на авиабазе "Хмеймим" в Сирии.

Напомним, ранее, 14 марта, президент РФ Владимир Путин уже отдавал приказ о начале вывода основной части российской военной группировки из Сирии.

"Задача, поставленная перед министерством обороны и Вооруженными силами, в целом выполнена, поэтому приказываю министру обороны с завтрашнего дня начать вывод основной части нашей воинской группировки из Сирийской Арабской республики", - сказал Путин на встрече с министром обороны и главой МИД РФ.

Российская военная операция в Сирии с привлечением сил ВКС РФ началась 30 сентября 2015 года.  

Источник: https://censor.net.ua/n3038629
TUV4TVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZKblpFTTBNRmxFVVhWT1F6Uk1lUzlSYmpsSFJEQlpURkYxVGtNNVRIa3ZVWE4wUXlzd1RHNVJkbVJEZDJaT1EzY3dXVVJSZGs1RE5EQlpPR2N3UzBSUmNFaDZVVzlrUXpRd1dVUlJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх