EN|RU|UK
 Происшествия
  2119  18

 Трое мужчин убили товарища в Краматорске и закопали труп во дворе, - прокуратура

Один из подозреваемых покончил жизнь самоубийством, а в отношении остальных открыто уголовное производство, прокуратура передала дело в суд.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба Донецкой областной прокуратуры

"Это событие произошла 9 октября текущего года. Трое мужчин во время употребления спиртных напитков поссорились с четвертым и начали бить его руками и ногами, а когда потерпевший упал на пол, продолжили его избивать, а один из "друзей" даже прыгал по туловищу и шее жертвы", - сказано в сообщении.

Таким образом, от полученных травм скончался 34-летний мужчина, злоумышленники закопали его труп во дворе. О происшествии стало известно только после того, как один из подозреваемых, 26-летний мужчина, покончил жизнь самоубийством и оставил предсмертную записку с именами участников преступления и местонахождением убитого. 

В отношении двух мужчин было открыто уголовное производство по п. 12 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство, совершенное по предварительному сговору группой лиц) УК Украины. На данный момент досудебное расследование завершено, прокуратура направила в суд обвинительный акт. 

Обвиняемым грозит лишение свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное заключение.

Трое мужчин убили товарища в Краматорске и закопали труп во дворе, - прокуратура 01

Источник: https://censor.net.ua/n3038614
VEhrNGRrdzVRelF3VEdaUmMyUkROREJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCWlNGRnpUa000TUV3M1VtYzVRM2d3VEdwUmRXUkhRakJaVEZGemRFTXJaazVIUkRCTVNGRjFUa00xTUZsSVVtZDBRM2t3VERVNE1GbE1VbWRPUjBRd1REazRNRXB5VW1kT1EzY3dUSHBSYzA1SFF6Qk1OMUpuVGtkQ01FeHdPREJLVkZGMmRFTTVNRXhZVW1oMFF6WXdURVJTYW5sRVVYWjBRM2d3VEhaUmMwNUhRakJaVEZKcVFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх