EN|RU|UK
 Общество
  1986  9
Материалы по теме:

 В Кассационном уголовном суде в составе Верховного Суда созданы две судебные палаты

Собрание судей Кассационного уголовного суда в составе Верховного Суда создало две судебные палаты, объединенную палату и определило их персональный состав.

Так, по сообщению пресс-службы Верховного Суда, 8 декабря на собрании судей секретарем Первой судебной палаты избран Василий Огурецкий, секретарем Второй – Валентина Щепоткина, передает Цензор.НЕТ со ссыкой на "Закон и Бизнес".

Также избраны судьи в объединенную палату, определен персональный состав постоянных коллегий судей. В частности, от Первой палаты в объединенную палату Кассационного уголовного суда в составе ВС избраны Василий Огурецкий и Ирина Григорьева. От Второй – Валентина Щепоткина и Николай Мазур.

Заместителем председателя Кассационного уголовного суда сроком на четыре года собрание судей избралои Валентину Щепоткину.

Напомним, председателем Кассационного уголовного суда в составе ВС стал Станислав Кравченко.

Источник: https://censor.net.ua/n3038605
TUZsSVVtYzVRekF3VEZoUmMyUkRPVEJNUkZKcWVVUlNaMDVETVRCWlZGRjJkRWRCTUV4NlVYTkRPSFpNZVM5U1oyUkhSREJNVkZGMFpFTjRNRXd6VVhOT1IxQkpUa2RCTUV4WVVtaE9ReXN3V1VSUmRrNURkMlpPUTFNd1RGaFNaMDVIUmpCTU4xRnpkRU01TUZsMlVYVlRSRkZ2WkVkRU1FeFJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх