EN|RU|UK
 Политика Украины
  1603  68

 Ирина Геращенко летит в США для обсуждения вопросов безопасности и освобождения заложников

Первый вице-спикер Верховной Рады, представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко сегодня отправляется в США.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом она написала на своей странице в Facebook.

"На пару дней улетаю в США. Запланировано много встреч, осознаю, что кроме ключевых тем безопасности и гуманитарной ситуации на Донбассе и в Крыму, работы минских групп, ситуации с заложниками (даже в эти дни командировки буду дистанционно координировать наши с СБУ и другими структурами совместные действия, чтобы все произошло), будет и вопрос внутренней ситуации, работы ВР, борьбы с коррупцией", - написала она.

Геращенко отметила, что состоится обмен мнениями с партнерами относительно внешних и внутренних вызовов и угроз.

"На Донбассе обострение ситуации безопасности, режим тишины нарушается гораздо чаще, чем в сентябре. Дай Бог, чтобы все сложилось и все наши усилия для освобождения заложников дали результат - это моя самая большая ответственность на ближайшие дни и недели", - добавила первый вице-спикер ВР.

Ирина Геращенко летит в США для обсуждения вопросов безопасности и освобождения заложников 01

Источник: https://censor.net.ua/n3038599
TUV4RVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlNaMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrZEVNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9ReXN3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGMVRrZEJNRXczVVhOMFEzY3dURE5SZG1SSFREQk1WV2N3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMVRrZERNRXczVW1kT1F6UXdUR2RuVEZORVVYVjBSMEV3V1haUmRrTkVVWFZEUkZGMFRrTXJNRXd6VVhOa1EzY3dXVWhTWjFNNGRqQktVRkYwWkVkQk1FeEVVbWxrUXpFd1RETlJkWFJESzBsT1Exa3dXVVJSZFU1RE9UQk1RWFpNT1VONU1FeHFVWFE1UXpRd1dVbzRNRXRJVVhGT1ExRT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх