EN|RU|UK
 Спорт
  6513  55

 В оккупированном Крыму не будет фан-зон ЧМ-2018 из-за санкций

Оккупационные власти Крыма планировали создание двух крупных фан-зон в Симферополе и Севастополе, а также площадок поменьше - в Ялте, Евпатории и нескольких других крупных городах.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на крымские СМИ.

Впоследствии руководитель незаконно созданного "Крымского футбольного союза" (КФС) сообщал, что 1 декабря вопрос создания фан-зон на полуострове планируется обсудить с представителями FIFA и Минспорта России в Москве, за кулисами жеребьевки финальной части турнира. Однако решения по этому вопросу нет.

"Вопрос пока не решен. Мы его будем обсуждать, но будет очень сложно. Вряд ли. Очень много требований (к созданию фан-зоны. - Ред.). Прежде всего, для публичного показа матчей нужно покупать лицензию в FIFA, а это очень дорого стоит. А FIFA пока не видит нас как членов. Если в UEFA (Союз европейских футбольных ассоциаций. - Ред.) Крым имеет какой-то статус, то в FIFA этого, к сожалению, нет", - рассказал "президент" "КФС".

Также на полуострове не будет и промо-акций, посвященных проведению чемпионата.

Источник: https://censor.net.ua/n3038560
TUV3M1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa00yTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURNREJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsSFFqQk1SRkYyWkVNMk1GbGlVWFZPUXpSbVRrZEZNRmxRVW1kMFEzZ3dURGRSZFRONlVYQTVRMk5NVkVsM1RWUm9PREJaVkZGelRrTTVNRXhFVW1kMFIweG1Ua05oTUZsRVVtazVRemc9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх