EN|RU|UK
 Политика Украины
  81083  1804

 Как же вы задолбали битвой всех против всех! Неужели у вас, тыловые крысы, нет инстинкта самосохранения? - Ярош

Пока на Донбассе продолжается война, "уроды, ряженые в патриотов во все стороны эфемерных баррикад" разрушают государство.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат, руководитель общественного движения "ДІЯ" Дмитрий Ярош.

"Как же вы, мудаки, задолбали своей бесконечной битвой всех против всех! В то время, когда каждый день на фронте, в нашей национально-освободительной войне, погибают украинцы. Вы же, пид...расы, их мизинца не стоите! Неужели у вас, тыловые крысы, отсутствует инстинкт самосохранения? Неужели вы, уроды, ряженые в патриотов со всех сторон ваших эфемерных баррикад, думаете, что мы, люди четыре года не выходящие из боя, все вам простим и забудем!" – написал он.

Ярош отметил, что не все добровольцы и патриоты погибнут на фронте и еще вернутся, чтобы предъявить претензии политикам.

"Мы же, придет время, будем бичом в руках божьих. И все получат "по плодам их". Это не угрозы. Это ваша перспектива. Конкретная. Без надежды надеюсь, что вы остановитесь в разрушении нашего государства. А если нет – умоетесь своей кровью. Это мы, кто воюет против внешнего врага, хорошо научились делать: лить вражескую кровь. Да. Это эмоции. Но вполне контролируемые", – резюмировал Ярош.

Заявление Яроша прозвучало на фоне конфликта во власти по работе антикоррупционных органов и задержания Саакашвили.

Как же вы задолбали битвой всех против всех! Неужели у вас, тыловые крысы, нет инстинкта самосохранения? - Ярош 01

Источник: https://censor.net.ua/n3038480
VEhrdlVXOWtRM2N3VEVSUmRYUkRkekJaYWxGemRFTTBNRXgyVVhWSWVsRnlPVWRCTUV3M1VtbERPSFl3VEhKUmRuUkhRVEJaUkZKbk9VTXZNRmxpVVhWT1IxQm1Ua012TUV3M1VYVTVRelF3V1V4UmRVNUROakJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 19 из 19
<<<11 12 13 14 15 16 17 18 19
Страница 19 из 19
<<<11 12 13 14 15 16 17 18 19
 
 
 
 
 
 вверх