EN|RU|UK
 Происшествия
  3978  30

 Из-за ухудшения погодных условий введено ограничение движения на трассе "Киев - Чоп", - ГСЧС

Государственное агентство автомобильных дорог ("Укравтодор") из-за ухудшения погодных условий ограничило движение большегрузного транспорта на автодороге "Киев - Чоп" в Закарпатской области.

Об этом говорится в сообщении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, передает Цензор.НЕТ.

Согласно ему, временное ограничение движения начало действовать с 16:00 сегодняшнего дня.

Ранее 3 декабря "Укравтодор" уже вводил ограничения на движение транспорта на дороге "Киев - Чоп" в Закарпатской области из-за ухудшения погодных условий.

По данным синоптиков, ночью в Карпатах 10 декабря ожидается сильный снег.

Кроме того, по данным Укргидрометцентра, ожидаются налипание мокрого снега, гололед, на дорогах гололедица в Ровенской, Волынской, Львовской, Тернопольской, Хмельницкой, Ивано-Франковской, Черновицкой, Закарпатской. А также днем – в Житомирской, Черниговской, Сумской, Винницкой, Черкасской и Кировоградской областях.

В Киеве и Киевской области в воскресенье – мокрый снег (местами по области сильные осадки), налипание мокрого снега, гололед, на дорогах гололедица, вероятно образование снежного покрова высотой 3-5 см.

Источник: https://censor.net.ua/n3038478
VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmN6bERLekJNVkZGelNIcFNaM1JIUVRCTVJGSm5aRWRDTUV4Q09EQktVRkZ2WkVOdU1FdEdPREJLWmxGelRrTTJNRXhFVW1kT1F5OHdURVJTWjNSSFRUQk1WVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх