EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  33242  648

 "В клетчатом одеяле не нуждаюсь. Работаю честно", - Луценко ответил "Автомайдану"

Луценко заявил, что находиться на работе и в клетчатом одеяле не нуждается. .

Генпрокурор Юрий Луценко в момент пикета "Автомайданом" его дома он находится на работе и провел совещание о решении проблем освобождения военнопленных, передает Цензор.НЕТ. Об этом Луценко написал в Facebook.

"Суббота у меня всегда рабочий день. Как раз во время акции экзальтированных борцунов я провел совещание по решению трудных проблем обмена наших военнопленных. В клетчатом одеяле не нуждаюсь. Во-первых я работаю честно. Во-вторых, никогда (в отличие от их кумира Саакашвили) из своей страны не убегал. Попытки представить меня Пшонкой (генпрокурором времен Виктора Януковича, - ред.) имеют такие же перспективы, как сравнение защиты Днепропетровского аэропорта, где служил один из основных организаторов, с обороной ДАПа, где служил добровольцем мой сын", - заявил Луценко.

Генпрокурор добавил, что НАБУ, которое пришли защищать протестующие, должно работать в рамках закона.

"Как автор соответствующего закона, я четко знаю - НАБУ нужно стране. Но все правоохранительные структуры, в том числе и НАБУ, должны работать на основе закона. Проблему наличия вопиющих нарушений давлением на меня не изменить. Если на очевидную проблему с законом в деятельности негласных работников НАБУ депутаты-антикоррупционеры идут на митинг, придется моей жене внести необходимые правки в закон", - сказал Луценко.

В клетчатом одеяле не нуждаюсь. Работаю честно, - Луценко ответил Автомайдану 01

Источник: https://censor.net.ua/n3038446
VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXd2VVhWT1F6WXdURmhTWjI1NlVYTk9RM2t3V1V4UmRuUkRPREJNUkZGMVpFTXdNRXhFVVhaUlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
 
 
 
 
 
 вверх