EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  10130  286

 Продление моратория на продажу земли откладывается. При голосовании был нарушен регламент, - нардеп Мушак. ДОКУМЕНТ

При голосовании в Верховной Раде за мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения еще на 1 год были нарушены нормы регламента. 

Как передает Цензор.НЕТ, об этом на странице в Facebook сообщил народный депутат Украины Алексей Мушак ("Блок Петра Порошенко").

"Продление моратория откладывается!
Вместе с коллегами зарегистрировал постановление, которое делает невозможным подписание закона о моратории на землю. При голосовании были нарушены нормы регламента. И теперь это постановление должен рассмотреть регламентный комитет, далее голосование в зале, и только потом спикер может подписать закон. Выигранное время - порядка двух недель.

Соответственно, у всех сторонников экономических прав и свобод появилось 14 дней на агитацию. А у депутатов, голосовавших ЗА земельное крепостничество, есть время покаяться", - написал он, опубликовав проект постановления.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Выгоду от моратория на продажу земли получат политики и чиновники, - бизнесмен Кожемяко

Продление моратория на продажу земли откладывается. При голосовании был нарушен регламент, - нардеп Мушак 01

Как сообщал Цензор.НЕТ, Верховная Рада на заседании в четверг продлила мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения еще на 1 год. За это решение проголосовали 236 народных депутатов.

 

Источник: https://censor.net.ua/n3038423
VEhrdlVXNU9SMFF3V1dwUmMwNUROa2xPUTFFd1RIWlJkR1JETmpCWlNGRjBaRU0xVEhrdlVYUTVRekV3VEhwUmRUbEhVR1pPUXpnd1REZFNaMDVEZHpCWlRGRjJkRWRCTUV4cVVYVlJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх