EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  12194  544
Материалы по теме:

 Сарган: Прокуроры будут ходатайствовать перед судом о домашнем аресте с ношением браслета, как мере пресечения для Саакашвили

Пресс-секретарь Генпрокурора Лариса Сарган заявила, что следственные действия в отношении Саакашвили на сегодня завершены и прокуроры будут просить у суда ему меру пресечения в виде домашнего ареста.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом она написала в Фейсбуке.

Сарган отметила: "Прокуроры будут ходатайствовать перед судом об избрании меры пресечения для задержанного Саакашвили в виде домашнего ареста с ношением электронного браслета.

Позже она добавила: "Следственные действия завершены. Четыре адвоката оставляют пока ИВС.
Прокуроры готовят ходатайство в суд".

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее, Генпрокуратура передала Нацполиции постановление на объявление в розыск Саакашвили. Позже стало известно, что Нацполиция начала розыск Саакашвили.

Напомним, 5 декабря правоохранители задержали Саакашвили. По данным СБУ, его подозревают в содействии участникам преступных организацийОтметим, что во время обыска в квартире Саакашвили поднялся на крышу дома, где его и задержали правоохранители. Позже стало известно, что активисты вытащили Саакашвили из машины правоохранителей.

Вместе с тем, Генпрокурор Луценко на брифинге заявил, что акции Саакашвили финансировал КурченкоТакже ГПУ обнародовала "переговоры соратника Саакашвили и представителя Курченко" и "переговоры Курченко и Саакашвили": "Я хочу построить с вами какую-то длинную историю".

Вечером 8 декабря правоохранители провели задержание Михеила Саакашвили в Соломенском районе города Киева.

Источник: https://censor.net.ua/n3038397
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
 
 
 
 
 
 вверх