EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  3002  112
Материалы по теме:

 Никаких штурмов и силовых действий в отношении палаточного городка под ВР не будет, - Шкиряк

Советник главы МВД Зорян Шкиряк официально заявил, что никакого штурма палаточного городка сторонников Саакашвили под ВР не будет.

Как сообщет Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

Шкиряк заявил: "Внимание! Официально! Правоохранители не будут осуществлять никаких штурмов и любых силовых действий в отношении палаточного городка под ВР и его временных жителей.

Информация, распространяемая в сети членами пророссийской секты "РНС" о якобы подготовке штурма - это фейк и откровенная ложь! Их цель дальнейшее сеяние паники и нагнетания истерии в обществе и информационном пространстве.

В угоду своим московским хозяевам они хотят и в дальнейшем рвать страну на куски.

Это целиком лежит в основе поставленных задач и полученных Саакашвили кровавых денег Януковича. Они хотят одного - кровопролития! Именно поэтому они толкают обманутых людей и проплаченных уголовно-маргинально элементов на противостояние с правоохранителями.

Наши подразделения будут действовать исключительно в рамках законов и Конституции, максимально избегая обострений и противостояний".

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее, Генпрокуратура передала Нацполиции постановление на объявление в розыск Саакашвили. Позже стало известно, что Нацполиция начала розыск Саакашвили.

Напомним, 5 декабря правоохранители задержали Саакашвили. По данным СБУ, его подозревают в содействии участникам преступных организацийОтметим, что во время обыска в квартире Саакашвили поднялся на крышу дома, где его и задержали правоохранители. Позже стало известно, что активисты вытащили Саакашвили из машины правоохранителей.

Вместе с тем, Генпрокурор Луценко на брифинге заявил, что акции Саакашвили финансировал КурченкоТакже ГПУ обнародовала "переговоры соратника Саакашвили и представителя Курченко" и "переговоры Курченко и Саакашвили": "Я хочу построить с вами какую-то длинную историю".

Вечером 8 декабря правоохранители провели задержание Михеила Саакашвили в Соломенском районе города Киева.

Источник: https://censor.net.ua/n3038394
TUV4VVVYUmtRemN3VERSbk1GbElVWE5PUTNjd1RISlJjMDVIU1RCTVRGRjFUa00zTUV4bmRrdzVRMmd3VEVSUmMwNUROakJNUkZKcFRrTjVNRXhxVVhVNVF6Um1Ua052TUV4eVVYVk9SMEV3V1M5UmRXazRkakJNZWxGMVRrZERNRXhxVVhaa1EzcG1Ua2RCTUV4RVVYUTVRM293VERkUmRsRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх