EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  25664  252

 Саакашвили был задержан в квартире экс-главы луганского главка и действующего руководителя департамента Нацполиции Покиньбороды, - "ТСН"

Лидера "Движения новых сил" Саакашвили задержали в квартире действующего полицейского Юрия Покиньбороды.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщают источники ТСН.ua в правоохранительных органах.

Юрий Покиньборода действущий полицейский.

Полковник Покиньборода является бывшим начальником главного управления Национальной полиции в Луганской области.

Он занимал эту должность с октября 2015 по май 2016. После этого Покиньбороду назначили на должность руководителя управления одного из департаментов Национальной полиции Украины.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее, Генпрокуратура передала Нацполиции постановление на объявление в розыск Саакашвили. Позже стало известно, что Нацполиция начала розыск Саакашвили.

Напомним, 5 декабря правоохранители задержали Саакашвили. По данным СБУ, его подозревают в содействии участникам преступных организацийОтметим, что во время обыска в квартире Саакашвили поднялся на крышу дома, где его и задержали правоохранители. Позже стало известно, что активисты вытащили Саакашвили из машины правоохранителей.

Вместе с тем, Генпрокурор Луценко на брифинге заявил, что акции Саакашвили финансировал КурченкоТакже ГПУ обнародовала "переговоры соратника Саакашвили и представителя Курченко" и "переговоры Курченко и Саакашвили": "Я хочу построить с вами какую-то длинную историю".

Вечером 8 декабря правоохранители провели задержание Михеила Саакашвили в Соломенском районе города Киева.

Источник: https://censor.net.ua/n3038392
VEhrdlVXOWtRM2N3VEVSUmRYUkRkekJaYWxGemRFTTBNRXgyVVhWSWVsRnVPVU1yTUV4eVVYVk9Remt3V1hwUmMyUkRLekJaUkZGMmRFTXdNRXhCZGt3NVF6TXdURVJSZEU1RE1UQlpSRkYwZEVOM01Fd3pVWFZPUXpFPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх